ANIS PALOMA MONFORTE DEL CID *

Anís estrellado

Se denomina "Anís Paloma Monforte del Cid" al anís elaborado en la provincia de Alicante y obtenido por destilación de anís verde (Pimpinella anissum) y/o anís estrellado, también conocido como badiana (Illicium verum), en alcohol neutro de origen agrícola, con un grado alcohólico comprendido entre el 40 y el 55 % en volumen.
 
El contenido máximo en azúcar por litro de producto terminado es de 50 gramos.

La elaboración se realiza destilando en alcohol neutro de origen agrícola la semilla de anís verde y/o badiana.
Al destilado obtenido se le añade el alcohol, los extractos naturales de anís y/o badiana, agua y azúcar necesarios.

La cantidad mínima de destilado en el producto final es del 20 %, referida en grados absolutos.

El producto obtenido permanece en reposo durante un mínimo de diez días antes de su embotellado.

DESTILERIAS MONFORTE DEL CID SL
Anís Paloma Monforte del Cid *
Av de los Pinos 15
Monforte del Cid - Alicante
LIMIÑANA Y BOTELLA SL
Anís Paloma Monforte del Cid *
San Vicente Ferrer 3
Monforte del Cid - Alicante
SALAS Y SIRVENT SL
Anís Paloma Monforte del Cid *
Carretera Murcia-Alicante Km 63
Elche - Alicante
www.viarural.com.es > alimentos > licores > Valencia >

AGRICULTURA CONSTRUCCION Y GANADERIA EN ESPAÑA